Disponible 24/7
Divisa

En nuestra tienda, puede devolver fácilmente la mayoría de los productos nuevos y sin abrir dentro de un plazo de 30 días después de la entrega para recibir un reembolso completo.
Si el error es por nuestra parte (producto incorrecto o dañado), también cubrimos los gastos de devolución. 🚚✅
El reembolso se realizará dentro de los 14 días siguientes a la recepción de su paquete por nuestra parte.
En la mayoría de los casos, ¡este proceso es aún más rápido!
Nada más sencillo:
Esencia de aceite de lavanda 30ml - VIVIO
Aceite sin refinar. La lavanda crece en toda Europa, pero las especies de mayor calidad de esta planta provienen de la cuenca mediterránea. La lavanda de hojas estrechas se caracteriza por un aroma muy intenso y agradable y flores azul-violeta. Las flores de lavanda no solo tienen un aroma hermoso, sino también una enorme cantidad de taninos valiosos. La lavanda, gracias al contenido de terpenos en su composición, puede afectar la estructura de la capa epidérmica.
El aceite es un complemento interesante para tratamientos de aromaterapia. Puede usarse para un masaje relajante o como aditivo para el baño. Tiene un efecto positivo en la capa córnea, haciéndola más permeable y mejorando la absorción de nutrientes de otros cosméticos.
Se recomienda para el cuidado de pieles problemáticas, especialmente para cabello graso y oleoso. También tiene un efecto positivo en el cuero cabelludo.
INGREDIENTES
Aceite de flor de lavanda de hojas estrechas - 100 % natural (aceite de flor de Lavandula Angustifolia 100%). p>
POIDS NET : 30 ml
MODO DE EMPLEO
El aceite de flor de lavanda puede usarse en la industria cosmética. A veces se utiliza como aditivo en aceites, emulsiones y cremas. También es adecuado para su uso en aromaterapia.
El uso del aceite de lavanda en cosmética:
- como complemento de cremas, lociones
- puede usarse como aceite de masaje (mezclado con aceite base)
- baño de aromaterapia
- baño de pies
Se recomienda usar aceites para uso cosmético en cantidades adecuadas, tras una dilución previa (solución al 0,5-5 % en una base vegetal oleosa) y realizar una prueba de alergia. Para ello, aplique el aceite diluido sobre la piel limpia. Si no se produce ninguna reacción alérgica en 24 horas, el producto probado puede usarse. No se recomienda aplicar los aceites directamente sobre la piel sin diluir, ya que podría causar reacciones indeseadas, alergias o incluso quemaduras.
CONDICIONES DE CONSERVACIÓN RECOMENDADAS
El aceite de lavanda debe conservarse en botellas oscuras originales. Debe guardarse en un lugar oscuro y fresco a una temperatura entre 7°C y 25°C. Proteja el aceite de temperaturas altas, del acceso constante al aire y a la luz.
Reciba las últimas actualizaciones sobre nuevos productos y próximas ventas.
¡Gracias por suscribirte!
¡Este correo electrónico ha sido registrado!
