{"product_id":"essence-dhuile-de-lavande-30ml-vivio","title":"Esencia de aceite de lavanda 30ml - VIVIO","description":"\u003cp\u003e \u003cstrong\u003e Esencia de aceite de lavanda 30ml - VIVIO \u003c\/strong\u003e \u003c\/p\u003e \u003cp\u003e Aceite sin refinar. La lavanda crece en toda Europa, pero las especies de mayor calidad de esta planta provienen de la cuenca mediterránea. La lavanda de hojas estrechas se caracteriza por un aroma muy intenso y agradable y flores azul-violeta. Las flores de lavanda no solo tienen un aroma hermoso, sino también una enorme cantidad de taninos valiosos. La lavanda, gracias al contenido de terpenos en su composición, puede afectar la estructura de la capa epidérmica. \u003cbr\u003e El aceite es un complemento interesante para tratamientos de aromaterapia. Puede usarse para un masaje relajante o como aditivo para el baño. Tiene un efecto positivo en la capa córnea, haciéndola más permeable y mejorando la absorción de nutrientes de otros cosméticos.\u003cbr\u003e Se recomienda para el cuidado de pieles problemáticas, especialmente para cabello graso y oleoso. También tiene un efecto positivo en el cuero cabelludo. \u003c\/p\u003e \u003cp\u003e \u003cstrong\u003e INGREDIENTES \u003cbr\u003e \u003c\/strong\u003e Aceite de flor de lavanda de hojas estrechas - 100 % natural (aceite de flor de Lavandula Angustifolia 100%).  p\u003e \u003c\/p\u003e\u003cp\u003e \u003cstrong\u003e POIDS NET : \u003c\/strong\u003e 30 ml \u003c\/p\u003e \u003cp\u003e \u003cstrong\u003e MODO DE EMPLEO \u003c\/strong\u003e \u003cbr\u003e El aceite de flor de lavanda puede usarse en la industria cosmética. A veces se utiliza como aditivo en aceites, emulsiones y cremas. También es adecuado para su uso en aromaterapia.\u003cbr\u003e El uso del aceite de lavanda en cosmética: \u003cstrong\u003e \u003cbr\u003e \u003c\/strong\u003e - como complemento de cremas, lociones \u003cbr\u003e - puede usarse como aceite de masaje (mezclado con aceite base) \u003cbr\u003e - baño de aromaterapia \u003cbr\u003e - baño de pies \u003cbr\u003e Se recomienda usar aceites para uso cosmético en cantidades adecuadas, tras una dilución previa (solución al 0,5-5 % en una base vegetal oleosa) y realizar una prueba de alergia. Para ello, aplique el aceite diluido sobre la piel limpia. Si no se produce ninguna reacción alérgica en 24 horas, el producto probado puede usarse. No se recomienda aplicar los aceites directamente sobre la piel sin diluir, ya que podría causar reacciones indeseadas, alergias o incluso quemaduras. \u003c\/p\u003e \u003cp\u003e \u003cstrong\u003e CONDICIONES DE CONSERVACIÓN RECOMENDADAS \u003c\/strong\u003e \u003cbr\u003e El aceite de lavanda debe conservarse en botellas oscuras originales. Debe guardarse en un lugar oscuro y fresco a una temperatura entre 7°C y 25°C. Proteja el aceite de temperaturas altas, del acceso constante al aire y a la luz. \u003c\/p\u003e \u003cp\u003e \u003c\/p\u003e","brand":"VIVIO","offers":[{"title":"Default Title","offer_id":43580226470111,"sku":"5902115106996","price":7.18,"currency_code":"EUR","in_stock":false}],"thumbnail_url":"\/\/cdn.shopify.com\/s\/files\/1\/0664\/4793\/3663\/products\/85106.jpg?v=1663225901","url":"https:\/\/bihubogo.com\/es\/products\/essence-dhuile-de-lavande-30ml-vivio","provider":"bihubogo.com","version":"1.0","type":"link"}