Disponible 24/7
Divisa

En nuestra tienda, puede devolver fácilmente la mayoría de los productos nuevos y sin abrir dentro de un plazo de 30 días después de la entrega para recibir un reembolso completo.
Si el error es por nuestra parte (producto incorrecto o dañado), también cubrimos los gastos de devolución. 🚚✅
El reembolso se realizará dentro de los 14 días siguientes a la recepción de su paquete por nuestra parte.
En la mayoría de los casos, ¡este proceso es aún más rápido!
Nada más sencillo:
Aceite de zanahoria 50ml VIVIO
El aceite de zanahoria es una materia prima cosmética. Debido al alto contenido en betacaroteno, vitaminas B, C, E, minerales y ácidos grasos, tiene un efecto beneficioso sobre la piel.
El aceite de zanahoria, gracias al alto contenido en betacaroteno, mejora el tono de la piel. Le da a la piel un tono más oscuro, profundiza y preserva el bronceado. Aumenta naturalmente la secreción de pigmento, dando a la piel un tono cálido y dorado. Protege contra los efectos nocivos de los rayos UV, y gracias a su contenido en antioxidantes, neutraliza los radicales libres, retrasando así el envejecimiento cutáneo.
El aceite de zanahoria en la industria cosmética es un añadido frecuente en cosméticos que funden y fijan el bronceado. La preparación se añade a cremas, lociones, aceites o emulsiones destinadas a pieles secas, maduras y envejecidas.
El aceite hidrata la piel, rejuvenece, regenera y le da un bronceado saludable.
< p > Las valiosas propiedades del aceite también lo hacen adecuado para el cuidado capilar. La preparación puede usarse como acondicionador para uso diario, gracias al cual las hebras se volverán más suaves y lisas. Las propiedades hidratantes del aceite de zanahoria harán que tu cabello esté más hidratado, esponjoso y nutrido. NOTA
Nuestra oferta actual incluye aceites cosméticos con pipeta y tapón de rosca. Finalmente, habrá un límite en los aceites. Los aceites para pipetas solo estarán disponibles para la venta hasta agotar existencias.
INGREDIENTES
Macerado de raíz de zanahoria y aceite de girasol
PESO NETO : 50 ml p>
MODO DE EMPLEO
Aplicar directamente sobre la piel o como complemento de cremas, revitalizantes, champús, lociones; regenera la piel después de tomar el sol.
Para el cabello como acondicionador hidratante, regenerador y nutritivo.
En cosmética:
CONDICIONES DE CONSERVACIÓN RECOMENDADAS
Conservar en un lugar fresco y oscuro en un recipiente herméticamente cerrado.
Reciba las últimas actualizaciones sobre nuevos productos y próximas ventas.
¡Gracias por suscribirte!
¡Este correo electrónico ha sido registrado!
