{"product_id":"huile-de-coco-vierge-500ml-vivio","title":"Aceite de coco virgen 500ml - VIVIO","description":"\u003cp\u003e \u003cstrong\u003e Aceite de coco VIRGEN 500ml - VIVIO \u003c\/strong\u003e \u003c\/p\u003e \u003cp\u003e Las propiedades saludables del aceite de coco generan una controversia constante y un interés inquebrantable entre científicos y especialistas en el campo de la nutrición saludable. Por lo tanto, en la literatura podemos encontrar información contradictoria, así como numerosos estudios sobre el efecto de esta sustancia en el cuerpo humano. El alto contenido de ácidos grasos saturados parece ser la fuente de las mayores incompatibilidades. Sin embargo, los que se encuentran en el aceite de coco se caracterizan por una longitud de cadena media, lo que significa que no tienen un efecto tan nocivo en el sistema circulatorio humano como los ácidos grasos saturados presentes en las grasas animales. No obstante, es importante consumir el aceite de coco con precaución, ya que puede tener un efecto positivo en el cuerpo y el bienestar humano. \u003cbr\u003e Algunas investigaciones y observaciones científicas destacan el hecho de que el aceite de coco \u003cem\u003e (en combinación con una dieta equilibrada y actividad física sistemática) \u003c\/em\u003e es un elemento eficaz en la prevención del sobrepeso y la obesidad. Además, las sustancias que componen este aceite pueden tener fuertes propiedades antibacterianas, así como fungicidas y virucidas. Científicos del Irish Institute of Technology también han demostrado que el aceite de coco sin refinar puede prevenir el desarrollo de caries dentales y otras infecciones bucales. Una investigación publicada en la revista especializada \u003cem\u003e \"Journal of Medicinal Food\" \u003c\/em\u003e en 2007 muestra que el aceite de coco, cuando se usa correctamente, puede apoyar el tratamiento del pie de atleta. Todo esto se debe a sus propiedades, que son responsables de combatir los hongos dañinos de la familia Candida. \u003cbr\u003e Curiosamente, los ácidos grasos de cadena media presentes en el aceite de coco pueden aumentar la eficacia del tratamiento de los \u003cem\u003e trastornos neurodegenerativos (como: la enfermedad de Parkinson o la enfermedad de Alzheimer) \u003c\/em\u003e. Resulta que el consumo de cantidades adecuadas de este producto, junto con el uso de una dieta apropiada, aumenta la concentración de cuerpos cetónicos en el cerebro, que constituyen una fuente de energía alternativa \u003cem\u003e (en lugar de la glucosa)  em\u0026gt; durante estos trastornos.\u003c\/em\u003e\u003c\/p\u003e \u003cp\u003e \u003cstrong\u003e INGREDIENTES \u003c\/strong\u003e \u003cbr\u003e Aceite de coco extra virgen (prensado en frío). \u003c\/p\u003e \u003cp\u003e \u003cstrong\u003e INFORMACIÓN NUTRICIONAL POR 100 g \u003c\/strong\u003e \u003cbr\u003e Valor energético - 3441 kJ \/ 837 kcal \u003cbr\u003e Grasas - 93 g \u003cbr\u003e - de las cuales ácidos grasos saturados - 15,97 g \u003cbr\u003e Hidratos de carbono - 0 g \u003cbr\u003e - de los cuales azúcares - 0 g \u003cbr\u003e Proteínas - 0 g \u003cbr\u003e Sal - 0 g \u003c\/p\u003e \u003cp\u003e \u003cstrong\u003e PESO NETO : \u003c\/strong\u003e 500 ml \u003c\/p\u003e \u003cp\u003e \u003cstrong\u003e MODO DE EMPLEO \u0026lt; \/ strong\u0026gt; \u003cbr\u003e El aceite de coco prensado en frío es ampliamente utilizado en nuestra cocina. Se puede añadir fácilmente a ensaladas llenas de verduras, así como a batidos de frutas nutritivos. Este producto puede resultar invaluable en la preparación de helados y barras energéticas caseras. El aceite de coco también puede utilizarse en la elaboración de cosméticos caseros. Perfecto como ingrediente de una loción corporal natural o incluso de un exfoliante. Además, este producto nutre perfectamente nuestro cabello, por lo que es insustituible en los tratamientos con aceite. También es importante saber que el aceite de coco virgen a menudo ocupa un lugar importante en la terapia dietética de los trastornos neurodegenerativos. \u003cbr\u003e Alimentación : \u003cstrong\u003e \u003cbr\u003e \u003c\/strong\u003e - Por su forma sólida, es ideal para untar en pan, en lugar de mantequilla o margarina.\u003cbr\u003e - Para freír. A diferencia de otros aceites, el aceite de coco no se quema ni se enrancia a altas temperaturas. \u003cbr\u003e - Además, puede utilizarse para preparar pasteles, tartas y postres de chocolate. Dado que el aceite de coco se disuelve a una temperatura de aproximadamente 26 grados C, también puede añadirse a aderezos y vinagretas. \u003c\/strong\u003e\u003c\/p\u003e \u003cp\u003e \u003cstrong\u003e CONDICIONES DE ALMACENAMIENTO RECOMENDADAS \u003c\/strong\u003e \u003cbr\u003e Almacenar en un lugar fresco y seco. \u003c\/p\u003e","brand":"VIVIO","offers":[{"title":"Default Title","offer_id":43580220801247,"sku":"5902115105067","price":6.17,"currency_code":"EUR","in_stock":false}],"thumbnail_url":"\/\/cdn.shopify.com\/s\/files\/1\/0664\/4793\/3663\/products\/85050.jpg?v=1663225813","url":"https:\/\/bihubogo.com\/es\/products\/huile-de-coco-vierge-500ml-vivio","provider":"bihubogo.com","version":"1.0","type":"link"}