Disponible 24/7
Divisa

En nuestra tienda, puede devolver fácilmente la mayoría de los productos nuevos y sin abrir dentro de un plazo de 30 días después de la entrega para recibir un reembolso completo.
Si el error es por nuestra parte (producto incorrecto o dañado), también cubrimos los gastos de devolución. 🚚✅
El reembolso se realizará dentro de los 14 días siguientes a la recepción de su paquete por nuestra parte.
En la mayoría de los casos, ¡este proceso es aún más rápido!
Nada más sencillo:
DESCRIPCIÓN
ACEITE DE HIGO CHUMBO 100% NATURAL - BOTOX NATURAL PARA TODO TIPO DE PIEL!
El aceite de higo chumbo es uno de los aceites más lujosos del mundo.
Para obtener un litro de aceite, se necesitan aproximadamente un millón de semillas de higo chumbo (500 kg
de fruta), que luego se prensan mediante el método "en frío". El aceite
tiene un aroma delicado y neutro y un color verde oscuro. En cosmetología,
se le llama "botox natural" y, curiosamente, debido a su increíble acción antienvejecimiento
es deseado por la mayoría de las mujeres en el mundo.
El aceite de higo chumbo es un LUJO encerrado en una botella - el elixir
más potente en profilaxis antienvejecimiento y al mismo tiempo una excelente
crema sustitutiva. Proporciona un efecto lifting natural.
El higo chumbo - una planta de la familia de los cactus - proviene de México, pero
también se cultiva en el sur de Europa y África. Su fruto
es de color amarillo, naranja o rojo y es de él, después de secarse
al sol, que se extraen diminutas semillas extremadamente valiosas
de las que se obtiene el aceite. El higo chumbo también se llama higo de indias o higo de berbería
.
El aceite tiene propiedades hidratantes, suavizantes y nutritivas. El contenido
de una alta concentración de vitamina de la juventud - la vitamina E mejora considerablemente
el estado de la piel - aparecen menos arrugas y las existentes se vuelven menos profundas
. El aceite de higo chumbo es por tanto un excelente antídoto contra el envejecimiento de la piel. Reduce las ojeras, da a la piel un brillo y un color saludable.
Calma el trabajo de las glándulas sebáceas, y al mismo tiempo no es comedogénico en absoluto, lo que significa que es perfecto para personas con piel propensa al acné y los puntos negros. Además, el aceite tiene propiedades antiinflamatorias y calma todas
las irritaciones, incluidas las causadas por el sol.
Aplicación :
- como componente de serums, cremas, lociones con aceite - puede usarse
directamente sobre la piel del rostro y cuerpo o como complemento del ácido hialurónico
,
- como serum para ojos y pieles con arrugas profundas
,
- como componente de mascarillas de arcilla,
- como ingrediente
de cosméticos post-solares y para despigmentación,
- como aceite para puntas del cabello
,
- para masaje facial.
INCI STRONG>
Aceite de semillas de Opuntia Ficus-Indica
Origen : Siria, Túnez
Reciba las últimas actualizaciones sobre nuevos productos y próximas ventas.
¡Gracias por suscribirte!
¡Este correo electrónico ha sido registrado!
