{"product_id":"huile-de-lin-pressee-a-froid-bio-250-ml-bio-planete","title":"Aceite de linaza prensado en frío ORGÁNICO 250 ml - BIO PLANETE","description":"\u003cp style=\"text-align : center ;\"\u003e \u003cstrong\u003e DESCRIPCIÓN \u003c\/strong\u003e \u003c\/p\u003e \u003cp style=\"text-align : center ;\"\u003e \u003cspan style=\"text-decoration : underline ;\"\u003e Aceite de linaza virgen sin refinar BIO 250 ml - Bio Planete \u003c\/span\u003e \u003c\/p\u003e \u003cp style=\"text-align: center;\"\u003e \u003cstrong\u003e - proporción adecuada de ácidos grasos omega 3 y omega 6 \u003cbr\u003e - contiene ácidos grasos insaturados \u003cbr\u003e - apoya el sistema circulatorio \u003cbr\u003e - apoya la inmunidad \u003cbr\u003e - contiene vitamina E que es un antioxidante \u003c\/strong\u003e \u003c\/p\u003e \u003cp style=\"text-align: center ; » \u0026gt; L'huile de lin est un produit qui peut être considéré comme notre superaliment polonais. Ses précieuses propriétés étaient déjà appréciées dans l'Antiquité. Cette huile est pressée à partir des graines de lin commun. Elle a une couleur jaune, une odeur piquante et un goût spécifique.\u0026lt;br \/\u0026gt; Cette huile est pressée à une température inférieure à 50 degrés Celsius. C'est une condition nécessaire car les valeurs nutritionnelles de l'huile qui nous tient à cœur ont été préservées. Elle affecte principalement les acides gras. \u0026lt;br \/\u0026gt; Cette huile a le bon rapport d'acides gras oméga pour notre corps. Il contient des acides gras insaturés, qui sont très importants pour notre corps, car nous ne sommes pas en mesure de les synthétiser nous-mêmes, ils doivent donc être fournis avec de la nourriture. Les oméga-3 et oméga-6 dans les bonnes proportions ont un effet positif sur le système cardiovasculaire. Ces acides gras polyinsaturés affectent l'état des membranes de toutes les cellules de notre corps. Ils participent également à la synthèse de nombreux processus qui affectent le système circulatoire, sa régulation et sa régénération.\u0026lt;br \/\u0026gt; De plus, l'huile de lin a un effet positif sur le travail des organes internes et augmente l'immunité. Il aide à apaiser les problèmes de peau, soutient l'hydratation de la peau et augmente sa résistance aux facteurs environnementaux externes. Il contient également des niveaux élevés de vitamine E qui est un antioxydant. On l'appelle la vitamine de la jeunesse car elle ralentit les processus de vieillissement et en éliminant les radicaux libres de notre corps, elle a un effet positif sur l'ensemble du corps et le protège contre de nombreuses maladies. Cette vitamine affecte le bon fonctionnement de la vue, et sa carence peut augmenter la susceptibilité aux infections. \u0026lt;br \/\u0026gt; L'huile de lin alimentaire peut être utilisée dans les salades, les pains, les smoothies et les smoothies aux fruits. Il convient toutefois de rappeler que cette huile ne doit pas être chauffée afin de ne pas perdre sa valeur nutritive.\u0026lt;br \/\u0026gt; L'huile de lin peut également être utilisée en externe. C'est un ingrédient de nombreux produits cosmétiques, mais on peut aussi l'appliquer directement sur la peau pour l'huilage et le massage de la peau et des cheveux. Il aide à apaiser les problèmes de peau, soutient l'hydratation de la peau et augmente sa résistance aux facteurs environnementaux externes. Elle hydrate les cheveux et aide à lutter contre les pointes fourchues.\u0026lt;br \/\u0026gt; La conservation de l'huile de lin doit être réfrigérée. Les précieux acides gras oméga-3 sont très instables et s'oxydent facilement lorsque les produits qui les contiennent ne sont pas stockés dans des conditions appropriées. Il doit être conservé au réfrigérateur, de préférence dans un verre foncé et à l'abri de la lumière. Les huiles à faible teneur en linolénique, c'est-à-dire contenant une très petite quantité d'acides gras oméga 3 et une très grande quantité d'acides gras oméga 6. Malheureusement, elles n'ont pas les propriétés bénéfiques pour la santé de la version à haute teneur en linolénique. \u0026lt;\/ p\u0026gt; \u0026lt;p style = \" center text-align:=\"\"\u003e \u003cstrong\u003e CURIOSIDADES \u003c\/strong\u003e \u003cbr\u003e Las primeras informaciones sobre el aceite de linaza datan de alrededor del 650 a.C. Hipócrates recomendaba el uso de este aceite para problemas del sistema digestivo.\u003cbr\u003e El aceite de linaza es el ingrediente base de la \"dieta Budwig\". Su nombre proviene de la bioquímica alemana Johanna Budwig. Los aceites con alto contenido de linolénico a menudo se llaman \"Budwig\". \u003cbr\u003e El aceite de linaza se usa en pintura para proteger la superficie de las pinturas. \u003cstrong\u003e \u003cbr\u003e \u003c\/strong\u003e \u003c\/p\u003e \u003cp style=\" text-align : center ; \"\u003e \u003cstrong\u003e INGREDIENTES \u003c\/strong\u003e \u003cbr\u003e aceite de linaza * (* ingrediente certificado orgánico). \u003c\/p\u003e \u003cp style=\" text-align: center; \"\u003e \u003cstrong\u003e APLICACIÓN  strong\u003e \u003cbr\u003e Como aceite para cocinar: añadir a platos, sopas, ensaladas, cócteles de frutas (¡el aceite no debe calentarse!) \u003cbr\u003e Como cosmético: Puede usarse como aceite para el cuerpo, mascarilla para el cabello, aceite capilar y como base para masajes. También puede añadirse a los cosméticos. \u003c\/strong\u003e\u003c\/p\u003e \u003cp style=\"text-align: center;\"\u003e \u003cstrong\u003e CONSERVACIÓN \u003c\/strong\u003e \u003cbr\u003e Conservar en refrigeración. \u003c\/p\u003e","brand":"BIO PLANETE","offers":[{"title":"Default Title","offer_id":43576011489503,"sku":"3445020101905","price":8.66,"currency_code":"EUR","in_stock":true}],"thumbnail_url":"\/\/cdn.shopify.com\/s\/files\/1\/0664\/4793\/3663\/products\/45554.jpg?v=1663178157","url":"https:\/\/bihubogo.com\/es\/products\/huile-de-lin-pressee-a-froid-bio-250-ml-bio-planete","provider":"bihubogo.com","version":"1.0","type":"link"}