{"product_id":"huile-de-pepins-de-framboise-cosmetique-pressee-a-froid-eco-30-ml-biooil","title":"Aceite cosmético de semillas de frambuesa prensado en frío eco 30 ml - BIOOIL","description":"\u003cp\u003e \u003cstrong\u003eAceite de semillas de Frambuesa, ECO PRENSADO EN FRÍO 30 ml - BIOOIL \u003c\/strong\u003e \u003c\/p\u003e \u003cp\u003eEl aceite de semillas de frambuesa es una verdadera bomba de vitaminas y minerales. Este aceite excepcionalmente ligero, caracterizado por un color dorado y un intenso aroma a frambuesa, es una verdadera panacea para pieles maduras, sensibles y secas. Rico, entre otros, en ácidos omega-3 y omega-6, vitaminas A y E y sales minerales - hierro, cobre, potasio - el aceite de semillas de frambuesa fortalece la barrera lipídica de la piel, protegiéndola contra la pérdida de agua, mientras muestra efectos hidratantes, reafirmantes y reguladores de las glándulas sebáceas. Además, el aceite de semillas de frambuesa prensado en frío puede favorecer la producción de colágeno y elastina, aumentando la elasticidad de la piel y retrasando así el proceso de envejecimiento. El aceite de semillas de frambuesa también funcionará bien para pieles mixtas y grasas, ya que no obstruye los poros ni provoca inflamación. Recomendado para el cuidado de la piel del rostro, cuello y escote. También funciona bien como complemento en baños, cremas, lociones, acondicionadores capilares y aceites de masaje. \u003c\/p\u003e \u003cp\u003e \u003cstrong\u003e INGREDIENTES \u003c\/strong\u003e \u003cbr\u003e Aceite de semillas de Rubus Idaeus. \u003c\/p\u003e \u003cp\u003e \u003cstrong\u003e PESO NETO: \u003c\/strong\u003e 30 ml \u003c\/p\u003e \u003cp\u003e \u003cstrong\u003e MODO DE EMPLEO \u003c\/strong\u003e \u003cbr\u003e Aplicar una pequeña cantidad sobre la piel limpia, masajear hasta su absorción. \u003c\/p\u003e \u003c p\u003e \u003cstrong\u003e CONSERVACIÓN RECOMENDADA \u003c\/strong\u003e \u003cbr\u003e Para mantener la mejor calidad del producto, se recomienda refrigerar después de abrir. Proteger contra la contaminación. Bajo la influencia de bajas temperaturas, el aceite puede endurecerse y volverse turbio, lo cual es completamente reversible. Los posibles sedimentos son un proceso natural.  \u003cp\u003e \u003cstrong\u003e Fabricante - nombre y dirección: \u003c\/strong\u003e LABORATORIUM BIOOIL SC, DEKORACYJNA 3, 65-155 ZIELONA GÓRA \u003c\/p\u003e","brand":"BIOOIL","offers":[{"title":"Default Title","offer_id":43578433110239,"sku":"5907722377340","price":11.59,"currency_code":"EUR","in_stock":false}],"thumbnail_url":"\/\/cdn.shopify.com\/s\/files\/1\/0664\/4793\/3663\/products\/70101.jpg?v=1663204707","url":"https:\/\/bihubogo.com\/es\/products\/huile-de-pepins-de-framboise-cosmetique-pressee-a-froid-eco-30-ml-biooil","provider":"bihubogo.com","version":"1.0","type":"link"}