Disponible 24/7
Divisa

En nuestra tienda, puede devolver fácilmente la mayoría de los productos nuevos y sin abrir dentro de un plazo de 30 días después de la entrega para recibir un reembolso completo.
Si el error es por nuestra parte (producto incorrecto o dañado), también cubrimos los gastos de devolución. 🚚✅
El reembolso se realizará dentro de los 14 días siguientes a la recepción de su paquete por nuestra parte.
En la mayoría de los casos, ¡este proceso es aún más rápido!
Nada más sencillo:
Aceite de ricino virgen cosmético puro prensado en frío. Se obtiene a partir de semillas de ricino. Es naturalmente rico en ésteres de ácido ricinoleico, que no se deterioran gracias al prensado en frío del aceite. Tradicionalmente, el aceite de ricino se ha utilizado para aliviar los síntomas de la indigestión, pero también se usa ampliamente en cosméticos, contribuyendo a mejorar el estado de la piel y el cabello. La acción del aceite ayuda a reducir la visibilidad de las arrugas, los pequeños cambios en la piel y la decoloración. El aceite de ricino cosmético tiene una consistencia espesa y un tono amarillo claro. El aceite hidrata muy bien la piel seca, por lo que vale la pena usarlo para el cuidado de los talones y los codos, pero también del rostro - puede utilizarse con éxito para la limpieza de la piel, así como para frotarse las manos y las uñas. El propósito más popular del aceite de ricino es el cuidado del cabello, incluyendo pestañas y cejas. El aceite de ricino favorece el crecimiento del cabello fortaleciéndolo y previniendo su caída.
Modo de empleo: Para uso externo. Uñas, pestañas y cabello: aplicado directamente sobre las uñas, pestañas y cabello, favorece su crecimiento, fortalece y desinfecta.
Piel: hidrata, antiarrugas, ayuda a combatir la decoloración y las estrías.
Condiciones de almacenamiento: Conservar alejado del calor y la luz.
Reciba las últimas actualizaciones sobre nuevos productos y próximas ventas.
¡Gracias por suscribirte!
¡Este correo electrónico ha sido registrado!
