Disponible 24/7
Divisa

En nuestra tienda, puede devolver fácilmente la mayoría de los productos nuevos y sin abrir dentro de un plazo de 30 días después de la entrega para recibir un reembolso completo.
Si el error es por nuestra parte (producto incorrecto o dañado), también cubrimos los gastos de devolución. 🚚✅
El reembolso se realizará dentro de los 14 días siguientes a la recepción de su paquete por nuestra parte.
En la mayoría de los casos, ¡este proceso es aún más rápido!
Nada más sencillo:
Fitomed Salicylic Oil 27 g puntos negros
Fitomed Salicylic Oil es un cosmético para personas cuya piel requiere cuidados especiales. Perfecto para todo tipo de pieles con imperfecciones. Compuesto por aceites curativos no refinados, bisabolol y ácido salicílico, el aceite ilumina la piel día tras día, la limpia de puntos negros* y la suaviza. Tiene propiedades calmantes, antiinflamatorias y antibacterianas.
* Puntos negros - los puntos negros cerrados son ligeramente diferentes de los puntos negros abiertos.
Los puntos negros abiertos son de color negro o marrón oscuro, más frecuentes en la frente, barbilla o nariz
. Se forman cuando el sebo se estanca y se oxida
. Por otro lado, los puntos negros cerrados parecen bultos subcutáneos. La abertura
de los folículos de las glándulas sebáceas no es visible.
INGREDIENTES ACTIVOS:
El ácido salicílico es un ácido beta-hidroxi y se disuelve en grasas. Gracias a esta propiedad, el ácido salicílico tiene mayor capacidad para penetrar la epidermis. Disuelve las glándulas sebáceas obstruidas y los folículos pilosos. El contenido diluido es más fácil de expulsar hacia el exterior, lo que desobstruye los poros y purifica la piel. Como todos los hidroxiácidos, el ácido salicílico tiene un efecto aclarante.
El aceite de comino negro es un tesoro de ácidos grasos insaturados esenciales, vitaminas A, C y E, biotina, beta-caroteno, esteroles y micronutrientes. Como uno de los pocos aceites, se utiliza en el cuidado del acné y pieles impuras. Tiene propiedades antibacterianas, suaviza los puntos negros.
El escualano derivado de la caña de azúcar es una sustancia oleosa valiosa, un derivado del escualeno presente en la piel y cabello humanos. El escualano tiene una consistencia ligera y transparente, es inodoro, se absorbe bien y aumenta el transporte transdérmico de los principios activos. No es comedogénico, suaviza el sebo que obstruye las glándulas sebáceas.
El aceite de semillas de lino, debido a la presencia de ácidos insaturados en su composición, posee propiedades especiales que suavizan la epidermis.
El bisabolol es un componente natural del extracto de manzanilla romana, posee propiedades antiinflamatorias y antibacterianas. El bisabolol protege contra lesiones acneicas. Favorece la penetración de otras sustancias activas.
INGREDIENTES
Aceite de Nigella Sativa (Semillas Negras), Aceite de Prunus Amygdalus Dulcis (Almendra Dulce), Linum Usitatissimum (Semillas de Lino) Aceite de Semillas, Ácido Salicílico, Escualano, Aceite de Semillas de Helianthus Annus, Extracto de Flor de Calendula Officinalis, Bisabolol, Aceite de cáscara de Citrus Limonum, Limoneno
PESO NETO: 27 g
< p> CONSEJOS DE USO
Reciba las últimas actualizaciones sobre nuevos productos y próximas ventas.
¡Gracias por suscribirte!
¡Este correo electrónico ha sido registrado!
