Disponible 24/7
Divisa

En nuestra tienda, puede devolver fácilmente la mayoría de los productos nuevos y sin abrir dentro de un plazo de 30 días después de la entrega para recibir un reembolso completo.
Si el error es por nuestra parte (producto incorrecto o dañado), también cubrimos los gastos de devolución. 🚚✅
El reembolso se realizará dentro de los 14 días siguientes a la recepción de su paquete por nuestra parte.
En la mayoría de los casos, ¡este proceso es aún más rápido!
Nada más sencillo:
Raíz de regaliz cortada 100g - VIVIO
El regaliz es un aditivo popular en muchos productos alimenticios. Debido a su aroma característico y su sabor dulce, se utiliza en la fabricación de chocolates, caramelos, helados, pasteles, bebidas y chicles. También se emplea en la industria farmacéutica para enmascarar el sabor amargo y el olor desagradable de los medicamentos. Las propiedades calmantes e hidratantes del regaliz también lo han hecho útil en cosmética. Los compuestos contenidos en la raíz de regaliz tienen propiedades antiulcerosas, antibacterianas y antiinflamatorias.
El regaliz es una planta perenne que pertenece a la familia de las Fabáceas. Conocido en la medicina china desde hace miles de años. Utilizado en la antigua Roma y Grecia. Hoy en día, una decocción de raíces de regaliz se usa para ceremonias culturales en la India. Las estatuas de Buda se bañan en ella el día de su cumpleaños. Las gotas que caen se consideran medicinas. El nombre latino del regaliz - Glycyrrhiza - se traduce vagamente como "raíz dulce". También conocido como "malt" en polaco. Puede alcanzar 1,5 m de altura. Tiene flores características que son violetas, lilas o blancas. Los frutos son vainas cubiertas de una cáscara coriácea. En su interior hay de 3 a 5 semillas. Típico de esta planta es un sistema radicular muy extenso, y es esta parte la que se utiliza con mayor frecuencia en la industria alimentaria y con fines medicinales. La cosecha tiene lugar a finales de otoño y principios de primavera. Las partes subterráneas se secan en un lugar sombreado y ventilado. La raíz de regaliz se muele y en esta forma generalmente se vende. La industria farmacéutica también utiliza el extracto de raíz fresca. ¿Dónde se encuentra el regaliz? En estado natural, se puede encontrar en la región mediterránea. Crece en zonas de España, Italia, Grecia, Siria, Turquía e Irán. Ahora se cultiva ampliamente en muchos países y en varias variedades. Incluso se encuentra en jardines polacos.
El regaliz es un ingrediente muy apreciado en la cocina italiana y francesa. Se utiliza en la preparación de postres, pasteles y helados. Se emplea para hacer caramelos masticables, que tienen un color negro característico y un sabor anisado. La dulzura del regaliz lo hace fácil de usar como sustituto del azúcar. Los miembros más jóvenes de la familia seguramente disfrutarán de las gominolas de regaliz caseras. Para su preparación, bastan 30 gramos de raíz molida, 9 cucharaditas de gelatina y 6 cucharadas de jugo de limón. Hervir el regaliz en 500 ml de agua a fuego lento durante 30 minutos. Filtrar la decocción y dejar enfriar. Añadir la gelatina, el jugo de limón y calentar sin dejar que hierva. Poner la masa en el refrigerador durante unas horas y las gominolas estarán listas. ¿O quizás existen recetas probadas de platos secos con regaliz? La raíz combina muy bien con el arroz. Vale la pena preparar un risotto casero con su adición. Basta con añadir unos trozos de raíz de regaliz al agua en la que se cocinará el arroz para disfrutar del sabor original del plato. té. El regaliz combina perfectamente con el jengibre. El té de frutas o de limón con la adición de esta raíz dulce no será la mejor opción en este caso.
Las propiedades hidratantes y calmantes del regaliz lo convierten en un ingrediente de muchos cosméticos. El ácido glicirretínico que contiene se utiliza en la fabricación de cremas protectoras y nutritivas para manos y cara, preparaciones solares y bálsamos para quemaduras solares. Este ácido también tiene un efecto antiinflamatorio y, por lo tanto, se añade a los cosméticos anticelulíticos. Los principios activos contenidos en la raíz de regaliz también se utilizan en la fabricación de productos de higiene bucal. Debido a que son sustancias con un sabor notablemente dulce, entran en la composición, entre otros, de pastas dentífricas. La glabridina contenida en esta planta también tiene propiedades blanqueadoras, antioxidantes y cicatrizantes. Este compuesto también previene la pigmentación resultante de la acción de los rayos UVB. Esto explica por qué el regaliz se utiliza en la producción de cremas solares. Las propiedades calmantes de la raíz de regaliz la convierten en un ingrediente de muchos champús y acondicionadores capilares. Enjuagar el cabello con regaliz casero puede ayudar a combatir la caída del cabello, que se volverá más hidratado y suave. Dos cucharadas de raíz molida y dos vasos de agua son suficientes para prepararlo. La mezcla debe hervirse, enfriarse y filtrarse. Se utiliza para el enjuague final del cabello.
INGREDIENTES
Raíz cortada de regaliz (Glycyrrhiza glabra)
NOTAS < br /> Contiene regaliz. Los pacientes hipertensos deben evitar su consumo excesivo.
No utilizar el complemento alimenticio durante más de 6 semanas sin consejo médico.
Un complemento alimenticio no debe sustituir a una dieta variada indispensable para mantener una buena salud.
No se recomienda para mujeres embarazadas o en período de lactancia y personas con hipertensión.
PESO NETO: 100 g
CONSERVACIÓN RECOMENDADA
Conservar en un lugar fresco y seco
Reciba las últimas actualizaciones sobre nuevos productos y próximas ventas.
¡Gracias por suscribirte!
¡Este correo electrónico ha sido registrado!
