24/7 उपलब्ध
मुद्रा

हमारी दुकान में, आप अधिकांश नए और बिना खोले गए उत्पादों को डिलीवरी के 30 दिनों के भीतर आसानी से वापस कर सकते हैं और पूर्ण धनवापसी प्राप्त कर सकते हैं।
यदि गलती हमारी ओर से है (गलत या क्षतिग्रस्त उत्पाद), तो हम वापसी शुल्क भी वहन करते हैं। 🚚✅
धनवापसी हमारे द्वारा आपका पार्सल प्राप्त करने के 14 दिनों के भीतर की जाएगी।
अधिकांश मामलों में, यह प्रक्रिया और भी तेज़ होती है!
इससे सरल कुछ नहीं:
विवरण
100% प्राकृतिक तेल - सभी त्वचा प्रकारों के लिए प्राकृतिक बोटॉक्स!
ओपंटिया अंजीर का तेल दुनिया के सबसे लक्ज़री तेलों में से एक है।
एक लीटर तेल प्राप्त करने के लिए, लगभग दस लाख कैक्टस अंजीर के बीज (500 किलो
फल) का उपयोग किया जाता है, जिन्हें "कोल्ड प्रेस" विधि से निकाला जाता है। तेल
में एक नाजुक और तटस्थ सुगंध और गहरे हरे रंग होता है। कॉस्मेटोलॉजी में,
इसे "प्राकृतिक बोटॉक्स" कहा जाता है और, दिलचस्प बात यह है कि इसके अविश्वसनीय एंटी-एजिंग प्रभाव के कारण
यह दुनिया भर में अधिकांश महिलाओं द्वारा वांछित है।
ओपंटिया अंजीर का तेल एक बोतल में बंद लक्ज़री है - एंटी-एजिंग प्रोफिलैक्सिस में सबसे शक्तिशाली
अमृत और साथ ही एक उत्कृष्ट
क्रीम प्रतिस्थापन। प्राकृतिक लिफ्टिंग प्रभाव प्रदान करता है।
ओपंटिया अंजीर - कैक्टस परिवार का एक पौधा - मेक्सिको से आता है, लेकिन
दक्षिणी यूरोप और अफ्रीका में भी उगाया जाता है। इसका फल
पीले, नारंगी या लाल रंग का होता है और यह इसी से, सूरज में सुखाने के बाद
, अत्यंत मूल्यवान छोटे बीज निकाले जाते हैं
जिनसे तेल निकाला जाता है। कैक्टस अंजीर को भारतीय अंजीर या बारबरी अंजीर भी कहा जाता है
।
तेल में मॉइस्चराइजिंग, स्मूथिंग और न्यूट्रिशनल गुण होते हैं। युवा विटामिन - विटामिन ई की उच्च सांद्रता
त्वचा की स्थिति में काफी सुधार करती है - कम झुर्रियां दिखाई देती हैं और मौजूदा झुर्रियां कम गहरी हो जाती हैं
। इसलिए कैक्टस अंजीर का तेल त्वचा की उम्र बढ़ने के लिए एक उत्कृष्ट उपाय है। यह आँखों के नीचे के काले घेरों को कम करता है, त्वचा को एक स्वस्थ चमक और रंग देता है।
यह सीबम ग्रंथियों के काम को शांत करता है, और साथ ही यह बिल्कुल भी कॉमेडोजेनिक नहीं है, जिसका अर्थ है कि यह मुंहासे और ब्लैकहेड्स प्रवण त्वचा वाले लोगों के लिए बिल्कुल सही है। इसके अलावा, तेल में एंटी-इंफ्लेमेटरी गुण होते हैं और सभी
जलन को शांत करता है, जिसमें सूरज की जलन भी शामिल है।
अनुप्रयोग:
- सीरम, क्रीम, तेल लोशन के घटक के रूप में - इसे सीधे
चेहरे और शरीर की त्वचा पर या हयालूरोनिक एसिड के पूरक के रूप में उपयोग किया जा सकता है
,
- आँखों और गहरी झुर्रियों वाली त्वचा के लिए सीरम के रूप में
,
- क्ले मास्क का घटक,
- सनटैन और डिस्कलरेशन के लिए कॉस्मेटिक्स का घटक
,
- बालों के सिरों के लिए तेल
,
- चेहरे की मालिश के लिए।
INCI STRONG>
Opuntia Ficus-Indica Seed Oil
उत्पत्ति: सीरिया, ट्यूनीशिया
Jest super, już po pierwszym użyciu odczujesz efekt. Polecam
Jest super, już po pierwszym użyciu odczujesz efekt. Polecam
Jest super, już po pierwszym użyciu odczujesz efekt. Polecam
नए उत्पादों और आगामी बिक्री पर नवीनतम अपडेट प्राप्त करें।
सदस्यता लेने के लिए धन्यवाद!
यह ईमेल पंजीकृत कर दिया गया है!
