Disponible 24/7
Devise

Dans notre boutique, vous pouvez facilement retourner la plupart des produits neufs et non ouverts dans un délai de 30 jours après la livraison pour recevoir un remboursement complet.
Si l'erreur vient de notre part (produit incorrect ou endommagé), nous prenons également en charge les frais de retour. 🚚✅
Le remboursement sera effectué dans les 14 jours suivant la réception de votre colis par nos soins.
Dans la plupart des cas, cette procédure est encore plus rapide !
Rien de plus simple :
DESCRIPTION
Propriétés :
- fortement hydratant et
huilant
- revitalisant
- lissant
- adoucissant
- accélérant
la cicatrisation des plaies et brûlures
Le beurre de Karité (également appelé Karité), est obtenu à partir du fruit de l'arbre à karité, < br /> poussant en Afrique de l'Ouest dans les espaces ouverts de la savane. Du fait que l'arbre à karité ne porte pas de fruits après 30-40 ans
, il y a très peu de plantations
de ces arbres. De ce fait, le beurre de karité provient essentiellement de
plantes sauvages.
Le beurre de karité est obtenu selon une méthode manuelle unique. Il ne contient aucun
conservateur ni colorant, n'est pas désodorisé, a un doux parfum naturel
.
Le beurre de karité non raffiné hydrate et nourrit la peau. Il est riche
en vitamines A et E et en vitamine F, ce qui permet de détendre les muscles.
Les substances contenues dans le beurre protègent et renforcent le ciment cellulaire de la couche cornée
de la peau, ce qui améliore l'élasticité cutanée. C'est un filtre solaire naturel
. Il est donc parfait pour les bains de soleil !
Il n'a aucun effet allergisant, il peut être appliqué sur toutes les parties du corps
.
Le beurre de karité est utilisé pour les soins de la peau sur tout le corps et le massage corporel. En tant qu'ingrédient, il est utilisé dans la fabrication de crèmes, de lotions, de cosmétiques de maquillage, de crèmes solaires, de crèmes après-rasage et de savons.
sous sa forme pure, il se dissout dans la paume de votre main. Lorsqu'il est appliqué sur la peau, il crée une couche
délicate, protectrice et soignante. Il peut être utilisé sur le visage et sur les parties délicates du visage
comme la peau sous les yeux. Convient également pour une utilisation
comme après-shampooing pour les cheveux secs et abîmés.
Application :
-direct
sur la peau
-pour la production de cosmétiques professionnels et dans des conditions
home
-pour les soins en instituts de beauté et salons de massage
INCI INGREDIENTS
Butyrospermum parkii
Recevez les dernières mises à jour sur les nouveaux produits et les ventes à venir.
Merci de vous être abonné !
Cet email a été enregistré !
