Disponible 24/7
Devise

Dans notre boutique, vous pouvez facilement retourner la plupart des produits neufs et non ouverts dans un délai de 30 jours après la livraison pour recevoir un remboursement complet.
Si l'erreur vient de notre part (produit incorrect ou endommagé), nous prenons également en charge les frais de retour. 🚚✅
Le remboursement sera effectué dans les 14 jours suivant la réception de votre colis par nos soins.
Dans la plupart des cas, cette procédure est encore plus rapide !
Rien de plus simple :
Huile de coco vierge cosmétique sous une forme froide et pure (extra vierge) . C'est une matière première de haute qualité obtenue à partir de la chair des cocotiers. Le processus de pressage à froid lent vous permet de conserver autant que possible les précieux ingrédients et acides gras naturellement présents dans la noix de coco. Le produit a un subtil parfum de noix de coco. L'huile de coco cosmétique est un produit parfait pour les soins quotidiens de tout le corps - peau, cheveux et ongles. En raison de la teneur en acides gras, l'huile pénètre parfaitement l'épiderme. Il peut être utilisé comme lotion hydratante pour le corps et les mains, ainsi que comme agent apaisant (par exemple après le rasage) - en raison de la teneur en acide laurique, qui a un effet antibactérien. L'huile de noix de coco cosmétique fonctionne bien comme ingrédient de gommages et de masques faits maison appliqués sur tout le corps. Il hydrate parfaitement les cheveux, leur donnant élasticité et brillance. Lorsqu'elle est appliquée sur la peau, l'huile agit comme une crème SPF douce.
100 % d'huile de Cocos Nucifera, pressée à froid, cosmétique
Peau : l'huile de noix de coco fonctionne nourrissante, hydratante et adoucissante. Après le bain, vous pouvez appliquer l'huile sur la surface de la peau et masser doucement.
Cheveux : renforce et nourrit, redonne brillance et couleur aux cheveux secs et abîmés. Mettez quelques gouttes sur les pointes des cheveux et sur toute leur longueur et attendez quelques minutes.
L'huile est solide à 20°C et devient liquide à 28°C
< h3 style = "font-weight : gras ; font-size : 11 pt ; text-align : center ; margin-bottom : 0px ;"> CONDITIONS DE STOCKAGE RECOMMANDÉESConserver à l'abri de la chaleur et de la lumière.
Recevez les dernières mises à jour sur les nouveaux produits et les ventes à venir.
Merci de vous être abonné !
Cet email a été enregistré !
