Disponibile 24/7
Valuta

Nel nostro negozio, puoi facilmente restituire la maggior parte dei prodotti nuovi e non aperti entro 30 giorni dalla consegna per ricevere un rimborso completo.
Se l'errore è da parte nostra (prodotto errato o danneggiato), ci facciamo carico anche delle spese di restituzione. 🚚✅
Il rimborso verrà effettuato entro 14 giorni dal ricevimento del tuo pacco da parte nostra.
Nella maggior parte dei casi, questa procedura è ancora più veloce!
Niente di più semplice:
Burro di karité non raffinato 200g - VIVIO
Il burro di karité è un grasso vegetale ottenuto dal frutto del karité Parka, comunemente chiamato albero di karité. Naturalmente, questa pianta si trova nelle regioni dell'Africa australe e centrale. I popoli autoctoni di queste regioni usano il burro di karité da centinaia di anni sia in cucina che a scopi cosmetici. Nelle nostre regioni, questo grasso entra nella composizione di molti cosmetici, ma il suo uso in cucina è molto limitato.
Il burro di karité non raffinato è ottenuto naturalmente, senza l'uso di alte temperature, dai semi di karité essiccati. Per questo motivo conserva i suoi preziosi valori, come le vitamine termolabili e gli AGE.
In cosmetologia, burri e oli di origine vegetale sono ampiamente utilizzati. Le due risorse differiscono per lo stato complessivo. Il primo dei due prodotti vegetali ha una consistenza solida. Tuttavia, si scioglie facilmente a contatto con la pelle, il che facilita notevolmente la sua stesura. Il burro di karité può essere utilizzato direttamente come cosmetico o come uno degli ingredienti delle miscele per la cura del corpo fatte in casa.
INGREDIENTI
Butyrospermum parkii (Karité) Burro
POIDS NET : 200 g
MODALITÀ D'USO
Il burro di karité non raffinato è un cosmetico estremamente universale. Può essere utilizzato come crema idratante dopo il bagno o come crema per il viso. Funziona molto bene come rimedio per ridurre le occhiaie e le borse sotto gli occhi. Il burro può anche essere usato come ingrediente nelle maschere facciali. Vale anche la pena usarlo come misura protettiva prima e dopo un bagno di sole. In estate, il burro offrirà protezione contro il sole e i raggi UV, mentre in inverno creerà uno strato lipidico sulla pelle, impedendole di seccarsi a causa del gelo.
Il burro di karité è anche perfetto per la cura dei capelli. Può essere utilizzato come maschera da risciacquare o come siero nutriente per le punte dei capelli. Il cosmetico è particolarmente raccomandato per le persone che si sottopongono a trattamenti di acconciatura, come la tintura, la permanente e la stiratura.
Il burro di karité può essere utilizzato non solo come cosmetico, ma anche come ingrediente in molti piatti. Vale la pena aggiungerlo a salse e marinate. Tuttavia, evitate di esporlo a temperature elevate, che ridurrebbero notevolmente le sue proprietà nutritive.
CONDIZIONI DI CONSERVAZIONE RACCOMANDATE
Conservare in un luogo fresco e asciutto.
Ricevi gli ultimi aggiornamenti sui nuovi prodotti e sulle prossime vendite.
Grazie per esserti iscritto!
Questa email è stata registrata!
