Disponibile 24/7
Valuta

Nel nostro negozio, puoi facilmente restituire la maggior parte dei prodotti nuovi e non aperti entro 30 giorni dalla consegna per ricevere un rimborso completo.
Se l'errore è da parte nostra (prodotto errato o danneggiato), ci facciamo carico anche delle spese di restituzione. 🚚✅
Il rimborso verrà effettuato entro 14 giorni dal ricevimento del tuo pacco da parte nostra.
Nella maggior parte dei casi, questa procedura è ancora più veloce!
Niente di più semplice:
NACOMI HUILE DE NOIX DE COCO NON CLINÉE 100ML
Il prodotto è perfetto per tutti e per tutto. È così che puoi descrivere l'olio di cocco. Perfetto per ogni ambito della vita. Versatile nella cura e meraviglioso nell'azione. Le sue proprietà benefiche saranno apprezzate sia dal proprietario di pelle secca che da un adolescente che soffre di acne. Abbiamo portato il nostro olio
direttamente dalle Filippine in modo che tu possa sentirne l'effetto sulla tua pelle.
L'olio di cocco naturale "must have" - il re degli oli.
L'olio di cocco non raffinato è prodotto con il metodo a freddo spremendo la polpa dura (noce) della palma da cocco, molto apprezzata nelle regioni tropicali del mondo. La spremitura a freddo preserva meglio le proprietà dell'olio e mantiene il suo bel profumo. È prodotto da una piccola comunità locale che produce materie prime naturali e vegetali. Non c'è bisogno di spiegare a nessuno come sia una noce di cocco, perché tutti lo sanno molto bene. Possiamo trovare molti prodotti a base di cocco sul mercato - latte di cocco, scaglie, acqua di cocco, pasta di cocco o semplicemente l'intera noce di cocco.
Composizione e proprietà:
Olio di cocco - spremuto a freddo, non raffinato. L'olio è una pasta bianca solida e granulosa a basse temperature. Oltre i 23 gradi diventa liquido. La versione non raffinata è più ricca di ingredienti e nutrienti e ha un buon profumo di cocco. L'olio di cocco contiene una quantità molto elevata di una combinazione unica di acidi grassi e vitamina C.
nella composizione
contiene acidi grassi saturi (acido laurico, acido miristico, acido palmitico, acido caprilico, acido stearico) P>
Come usare?
L'olio di cocco ha un uso quasi illimitato. Apprezziamo le sue proprietà in praticamente ogni ambito della vita. Applicato su capelli, corpo, mani e piedi, migliorerà le condizioni di tutto il nostro corpo.
Usato direttamente dal contenitore come crema per il viso - idraterà la nostra pelle ed eliminerà imperfezioni e discromie.
Perfetta come olio da bagno (aggiungete qualche goccia di olio di cocco fuso nell'acqua prima del bagno).
Quando vi prendete cura dei vostri capelli, potete usarlo come maschera rigenerante per capelli. Funzionerà bene anche con il recentemente popolare metodo dell'oliatura dei capelli. Strofinate l'olio secco sui capelli e lasciatelo agire per qualche ora. Dopo questo rituale
, laviamo tutto accuratamente con lo shampoo.
Possiamo combinarlo con il sale -
poi creeremo il nostro scrub per il corpo fatto in casa. (Tuttavia, è meglio sceglierne uno creato da noi - bio, profumato con fiocchi di cocco)
Nella cura quotidiana, l'olio può essere usato come struccante. Rimuoverà anche il mascara waterproof.
Per idratare e rassodare il corpo, e allo stesso tempo liberarsi della cellulite e delle smagliature, usate l'olio di cocco come lozione per il corpo - mattina e sera.
In inverno sarà perfetta come crema protettiva per il viso, e in estate come lozione solare o lenitiva per le irritazioni dopo l'abbronzatura.
Strofinate le cuticole - le ammorbidirà e idraterà.
Obiettivo:
Pelli secche, miste, mature, grasse e acneiche. Pelle e viso, corpo, capelli, unghie
Ricevi gli ultimi aggiornamenti sui nuovi prodotti e sulle prossime vendite.
Grazie per esserti iscritto!
Questa email è stata registrata!
