Disponibile 24/7
Valuta

Nel nostro negozio, puoi facilmente restituire la maggior parte dei prodotti nuovi e non aperti entro 30 giorni dalla consegna per ricevere un rimborso completo.
Se l'errore è da parte nostra (prodotto errato o danneggiato), ci facciamo carico anche delle spese di restituzione. 🚚✅
Il rimborso verrà effettuato entro 14 giorni dal ricevimento del tuo pacco da parte nostra.
Nella maggior parte dei casi, questa procedura è ancora più veloce!
Niente di più semplice:
DESCRIZIONE
OLIO D'IMMAGINE 100% NATURALE - BOTOX NATURALE PER TUTTI I TIPI DI PELLE!
L'olio di fico d'India è uno degli oli più lussuosi al mondo.
Per ottenere un litro di olio, è necessario utilizzare circa un milione di semi di fico d'India (500 kg
di frutta), che vengono poi pressati con il metodo "a freddo". L'olio
ha un profumo delicato e neutro e un colore verde scuro. In cosmetologia,
viene chiamato "botox naturale" e, fatto interessante, grazie alla sua incredibile azione anti-age
è desiderato dalla maggior parte delle donne nel mondo.
L'olio di fico d'India è un LUSSO racchiuso in una bottiglia - l'elisir
più potente nella profilassi anti-age e allo stesso tempo un'eccellente
crema sostitutiva. Fornisce un effetto lifting naturale.
Il fico d'India - una pianta della famiglia dei cactus - proviene dal Messico, ma
viene coltivato anche nel sud dell'Europa e in Africa. Il suo frutto
è di colore giallo, arancione o rosso ed è da esso, dopo l'essiccazione
al sole, che vengono estratte minuscole semi estremamente preziosi
dai quali si ricava l'olio. Il fico d'India è anche chiamato fico di Barbaria o fico d'India
.
L'olio ha proprietà idratanti, leviganti e nutrienti. Il contenuto
di un'alta concentrazione di vitamina della giovinezza - la vitamina E migliora notevolmente
lo stato della pelle - compaiono meno rughe e quelle esistenti diventano meno profonde
. L'olio di fico d'India è quindi un ottimo antidoto all'invecchiamento cutaneo. Riduce le occhiaie, dona alla pelle un aspetto luminoso e un colorito sano.
Calma il lavoro delle ghiandole sebacee, e allo stesso tempo non è affatto comedogeno, il che significa che è perfetto per le persone con pelle soggetta ad acne e punti neri. Inoltre, l'olio ha proprietà antinfiammatorie e calma tutte
le irritazioni, comprese quelle solari.
Applicazione:
- come componente di sieri, creme, lozioni a base di olio - può essere utilizzato
direttamente sulla pelle del viso e del corpo o in combinazione con acido ialuronico
,
- come siero per gli occhi e le pelli con rughe profonde
,
- come componente di maschere all'argilla,
- come ingrediente
di cosmetici doposole e per lo schiarimento,
- come olio per le punte dei capelli
,
- per massaggio del viso.
INCI STRONG>
Olio di semi di Opuntia Ficus-Indica
Origine: Siria, Tunisia
Ricevi gli ultimi aggiornamenti sui nuovi prodotti e sulle prossime vendite.
Grazie per esserti iscritto!
Questa email è stata registrata!
