Disponibile 24/7
Valuta

Nel nostro negozio, puoi facilmente restituire la maggior parte dei prodotti nuovi e non aperti entro 30 giorni dalla consegna per ricevere un rimborso completo.
Se l'errore è da parte nostra (prodotto errato o danneggiato), ci facciamo carico anche delle spese di restituzione. 🚚✅
Il rimborso verrà effettuato entro 14 giorni dal ricevimento del tuo pacco da parte nostra.
Nella maggior parte dei casi, questa procedura è ancora più veloce!
Niente di più semplice:
Olio di ricino vergine cosmetico puro spremuto a freddo. Si ottiene dai semi di ricino. È naturalmente ricco di esteri dell'acido ricinoleico, che non si deteriorano grazie alla spremitura a freddo dell'olio. Tradizionalmente, l'olio di ricino è stato utilizzato per alleviare i sintomi dell'indigestione, ma è anche ampiamente usato in cosmesi, contribuendo a migliorare le condizioni della pelle e dei capelli. L'azione dell'olio aiuta a ridurre la visibilità delle rughe, dei piccoli cambiamenti della pelle e della decolorazione. L'olio di ricino cosmetico ha una consistenza densa e una tonalità giallo chiaro. L'olio idrata molto bene la pelle secca, quindi vale la pena usarlo per la cura dei talloni e dei gomiti, ma anche del viso - può essere utilizzato con successo per la pulizia della pelle, così come per frizionare mani e unghie. Lo scopo più popolare dell'olio di ricino è la cura dei capelli, comprese ciglia e sopracciglia. L'olio di ricino favorisce la crescita dei capelli rinforzandoli e prevenendone la caduta.
Modalità d'uso: Per uso esterno. Unghie, ciglia e capelli: applicato direttamente su unghie, ciglia e capelli, ne favorisce la crescita, rinforza e disinfetta.
Pelle: idrata, anti-rughe, aiuta a combattere la decolorazione e le smagliature.
Condizioni di conservazione: Conservare al riparo da calore e luce.
Ricevi gli ultimi aggiornamenti sui nuovi prodotti e sulle prossime vendite.
Grazie per esserti iscritto!
Questa email è stata registrata!
