Disponível 24/7
Moeda

Na nossa loja, pode facilmente devolver a maioria dos produtos novos e não abertos num prazo de 30 dias após a entrega para receber um reembolso total.
Se o erro for da nossa parte (produto incorreto ou danificado), também assumimos os custos de devolução. 🚚✅
O reembolso será efetuado no prazo de 14 dias após a receção da sua encomenda por nós.
Na maioria dos casos, este processo é ainda mais rápido!
Nada mais simples:
NACOMI MANTEIGA DE KARITÉ 100% 100ML
Karite em um dos dialetos africanos significa vida. Há muita verdade nisso, pois a manteiga de karité possui propriedades únicas e uma utilização ilimitada.
Importamos a nossa manteiga do Burkina Faso e garantimos que é da mais alta qualidade.
Se gostamos de ter um cosmético em casa que é bom para tudo, não apenas pelas promessas do fabricante, mas que também funciona maravilhas no cuidado e na cura
A manteiga de karité deveria estar na casa de todos.
O dom da árvore da vida -
cura e trata.
A manteiga de karité, também conhecida como manteiga de karité, manteiga de galam ou
simplesmente manteiga de karité. A parka de karité é uma planta da família das algas, encontrada na África Ocidental e Central, cultivada principalmente pelos seus frutos, muito ricos em gorduras. A famosa manteiga é produzida a partir de sementes trituradas. Os frutos amadurecem após cerca de 5 meses. Uma árvore produz cerca de 15 a 20 quilogramas de frutos que se assemelham a uma ameixa, têm uma cor amarelo-verde e são comestíveis. Dessa quantidade, o resultado final será um quilograma de manteiga.
Segundo a receita tradicional, a manteiga de karité é feita à mão apenas por mulheres, os homens não participam no processo e na produção, e não podem tocar nas árvores, isso só é permitido no momento do corte. O tratamento das sementes varia conforme a região, mas geralmente são primeiro secas ao sol, retiradas da casca dura e depois moídas em pó muito fino em almofarizes. O pó é secado e fervido em água até que fique homogéneo e cremoso.
Composição e Propriedades :
O nosso manteiga de karité é um cosmético 100% natural.
Ela vem do Burkina Faso. A manteiga tem uma textura suave e uma cor branca.
Modo de uso
A manteiga de karité é quase uma panaceia para todos os males.
Pode ser utilizado por todos, independentemente da idade e do sexo.
O karité é compacto e
apenas quando entra em contacto com o calor da pele, pode ser facilmente esfregado por todo o corpo.
Funciona muito bem como bálsamo para os cuidados diários, usado após um banho à noite - hidrata maravilhosamente e deixa a nossa pele suave, delicada e lisa.
As futuras mães devem esfregar na barriga, coxas e nádegas para prevenir ou reduzir as estrias existentes.
Após a gravidez, também será utilizado no caso das crianças mais novas. É muito delicado e não provoca alergias, por isso será perfeito para o cuidado de bebés e crianças de todas as idades.
Durante as geadas de inverno, esfrega-se manteiga no rosto, o que ajuda a prevenir as frieiras.
W
no verão, aplicamos manteiga de karité nas áreas irritadas por uma exposição prolongada ao sol.
Anedota :
A árvore da qual é feita a manteiga de karité chama-se a árvore da vida. Este termo reflete perfeitamente o caráter único desta árvore.
O Masłosz Parka não só proporciona sombra em terrenos desérticos, como também impede que o solo se esterilize. Devido ao alto teor de gorduras e plantas no fruto desta árvore, é uma das principais fontes de alimentação na África Ocidental. As regiões onde cresce esta árvore incrível têm uma economia muito pouco desenvolvida, são pobres e estão situadas num clima bastante difícil, o que dá outra razão para considerar o Masłosz como a árvore da vida. Ele não só fornece alimento e proteção, mas também emprego à comunidade local, e portanto
os rendimentos da exportação desta matéria-prima e a sobrevivência.
Uso previsto:
Pele seca, escamosa, com comichão, desidratada, madura.
A pele do rosto, do corpo, dos cabelos, das unhas, das mãos
Receba as últimas atualizações sobre novos produtos e vendas futuras.
Obrigado pela sua subscrição!
Este endereço de correio eletrónico já foi registado!
