Disponível 24/7
Moeda

Na nossa loja, pode facilmente devolver a maioria dos produtos novos e não abertos num prazo de 30 dias após a entrega para receber um reembolso total.
Se o erro for da nossa parte (produto incorreto ou danificado), também assumimos os custos de devolução. 🚚✅
O reembolso será efetuado no prazo de 14 dias após a receção da sua encomenda por nós.
Na maioria dos casos, este processo é ainda mais rápido!
Nada mais simples:
DESCRIÇÃO
Propriedades :
- fortemente hidratante e
huilant
- revitalizante
- alisante
- amaciador
- acelerando
a cicatrização de feridas e queimaduras
A manteiga de Karité (também chamada Karité), é obtida a partir do fruto da árvore de karité,
que cresce na África Ocidental nos espaços abertos da savana. Devido ao fato de que a árvore de karité não dá frutos antes dos 30-40 anos
, há muito poucas plantações
destas árvores. Por isso, a manteiga de karité provém essencialmente de
plantas selvagens.
A manteiga de karité é obtida através de um método manual único. Não contém nenhum
sem conservantes nem corantes, não é desodorizado, tem um suave perfume natural
.
A manteiga de karité não refinada hidrata e nutre a pele. É rica
em vitaminas A e E e em vitamina F, o que permite relaxar os músculos.
As substâncias contidas na manteiga protegem e reforçam o cimento celular da camada córnea
da pele, o que melhora a elasticidade cutânea. É um filtro solar natural
. É, portanto, perfeito para banhos de sol!
Não tem efeito alergénico, pode ser aplicado em todas as partes do corpo
.
A manteiga de karité é usada para cuidados com a pele em todo o corpo e massagem corporal. Como ingrediente, é utilizada na fabricação de cremes, loções, cosméticos de maquilhagem, cremes solares, cremes pós-barba e sabonetes.
na sua forma pura, dissolve-se na palma da sua mão. Quando aplicado na pele, cria uma camada
delicada, protetora e cuidadora. Pode ser usado no rosto e nas partes delicadas do rosto
como a pele sob os olhos. Também é adequado para uso
como condicionador para cabelos secos e danificados.
Aplicação :
-direto
sobre a pele
-para a produção de cosméticos profissionais e em condições
início
-para cuidados em institutos de beleza e salões de massagem
INGREDIENTES INCI
Butyrospermum parkii
Receba as últimas atualizações sobre novos produtos e vendas futuras.
Obrigado pela sua subscrição!
Este endereço de correio eletrónico já foi registado!
