24時間年中無休で利用可能
通貨

当店では、未使用・未開封のほとんどの商品を、お届けから30日以内であれば簡単に返品でき、全額返金いたします。
こちらに誤りがあった場合(商品違いや破損など)は、返送料も当店が負担いたします。🚚✅
返金は、当店がお荷物を受け取ってから14日以内に行われます。
ほとんどの場合、これよりもさらに早く手続きが完了します!
とても簡単です:
COSMETIC - COSMETIC RAW
本品は外用化粧品原料です。
未精製オイル。
/> シナモンオイルは世界中で知られる天然の媚薬です。非常に香りが強く、セイロンシナモンの灰褐色の樹皮や葉を水蒸気蒸留して得られます。このオイルは化粧品業界で広く使用されています。
多くの有効成分の源です。シナミックアルデヒドは抗菌作用で知られ、ユージノールは抗炎症作用、リナロールは抗真菌作用があります。これらの成分の特性により、シナモンオイルは皮膚の損傷によく使用されます。収れん作用と引き締め効果があります。
このオイルは温感軟膏やセルライト対策化粧品に添加されます。興味深いことに、リップをふっくら見せるリップスティックの成分にも使用されます。髪にマッサージとして使用すると、弱った毛根を刺激します。アロマセラピーでは、リラックスバスの添加剤などとして使用されます。
特に顔など、肌に直接原液を使用しないでください。
成分:
シナモンエッセンシャルオイル
化粧品におけるシナモンオイルの使用法:
- 肌と髪のための化粧品マスクの成分
- リラックスバス用エッセンシャルオイル
- アロマセラピーの補助として
保存方法:
子供の手の届かない場所に保管し、直射日光を避け、涼しい場所で密閉容器に保存してください。
原産国:
インドネシア
内容量:
100ml
新製品や今後のセールに関する最新情報を受け取る。
ご購読いただきありがとうございます!
このメールアドレスは登録されました!
