24時間年中無休で利用可能
通貨

当店では、未使用・未開封のほとんどの商品を、お届けから30日以内であれば簡単に返品でき、全額返金いたします。
こちらに誤りがあった場合(商品違いや破損など)は、返送料も当店が負担いたします。🚚✅
返金は、当店がお荷物を受け取ってから14日以内に行われます。
ほとんどの場合、これよりもさらに早く手続きが完了します!
とても簡単です:
ラベンダー精油30ml - VIVIO
未精製オイル。ラベンダーはヨーロッパ全域に生育しますが、最高品質の種は地中海盆地産です。ラベンダーアングスティフォリアは非常に強く心地よい香りと青紫色の花が特徴です。ラベンダーの花は美しい香りだけでなく、貴重なタンニンも大量に含んでいます。ラベンダーは、組成中のテルペン含有量により、表皮層の構造に影響を与える可能性があります。
このオイルはアロマテラピー治療の興味深い補完となります。リラクゼーションマッサージや入浴剤として使用できます。角質層に良い影響を与え、より透過性を高め、他の化粧品からの栄養分をより良く吸収させます。
問題のある肌、特に脂性の髪や頭皮のケアに推奨されます。頭皮にも良い影響を与えます。
成分
ラベンダーアングスティフォリア花油 - 100%天然(Lavandula Angustfolia 100%花油)。 p>
正味重量: 30 ml
使用方法
ラベンダーフラワーオイルは化粧品産業で使用可能です。時々、オイル、エマルジョン、クリームへの添加物として使用されます。アロマテラピーにも適しています。
化粧品におけるラベンダーオイルの使用法:
- クリーム、ローションの補助として
- マッサージオイルとして使用可能(ベースオイルと混合)
- アロマテラピーバス
- フットバス
化粧用オイルは適切な量で使用し、事前に希釈(植物油ベースで0.5-5%の溶液)してアレルギーテストを行うことを推奨します。そのためには、希釈したオイルを清潔な肌に塗布してください。24時間以内にアレルギー反応がなければ、その製品は使用可能です。オイルを希釈せずに直接肌に塗布することは、望ましくない反応、アレルギー反応、やけどの原因となる可能性があるため推奨されません。
推奨保存条件
ラベンダーオイルは、元の暗色のボトルで保管する必要があります。暗く涼しい場所で、7°Cから25°Cの温度で保管してください。高温、常時の空気や光への曝露からオイルを保護してください。
新製品や今後のセールに関する最新情報を受け取る。
ご購読いただきありがとうございます!
このメールアドレスは登録されました!
