全天候提供
货币

在我们的商店中,您可以轻松退回大部分未使用且未开封的产品,并在交货后30天内获得全额退款。
如果错误出在我们这边(如产品不正确或损坏),我们也将承担退货运费。🚚✅
退款将在我们收到您的包裹后14天内处理完毕。
在大多数情况下,这一过程甚至更快!
再简单不过了:
描述
特性:
- 高度保湿且
润滑
- 复苏
- 平滑
- 柔软
- 加速
伤口和烧伤的愈合
乳木果油(也称为乳木果)是从乳木果树的果实中提取的,< br /> 这种树生长在西非的开阔草原上。由于乳木果树在30-40年后不再结果
,种植园非常少
这些树。因此,乳木果油主要来自
野生植物。
乳木果油采用独特手工方法提取。不含任何
无防腐剂和色素,未脱臭,具有天然柔和香气
.
未精炼的乳木果油滋润并滋养皮肤。它富含
富含维生素A、E和维生素F,有助于放松肌肉。
乳木果油中的物质保护并强化角质层细胞间质
皮肤,提升皮肤弹性。它是一种天然防晒剂
。因此非常适合日光浴!
它无过敏作用,可用于身体所有部位
.
乳木果油用于全身皮肤护理和身体按摩。作为成分,用于制造面霜、乳液、彩妆、 防晒霜、剃须后霜和肥皂。
纯净形态时,会在手掌中溶解。涂抹于皮肤时,会形成一层
温和、保护和护理。可用于面部及面部敏感部位
如眼下皮肤。也适合用于
作为干燥和受损发质的护发素。
用法:
-直接
在皮肤上
-用于专业化妆品生产及相关条件下
首页
-用于美容院和按摩沙龙的护理
INCI 成分
Butyrospermum parkii
接收有关新产品和即将到来的促销的最新更新。
感谢订阅!
此电子邮件已被注册!
